Полиция начала расследование драки с участием Макгрегора

Ирландская полиция начала расследование по делу о драке в пабе, участником которой стал боец смешанного стиля Конор Макгрегор. Об этом сообщают местные СМИ.

Конор выступал на сцене перед гостями заведения, одному из которых не понравились высказывания спортсмена. Посетитель крикнул из зала: "тебя побили русские" — намекая на поражение Макгрегора от россиянина Хабиба Нурмагомедова. Эта реплика вызвала ярость бойца.

Сообщается, что он приложил обидчика лицом о барную стойку, после чего завязалась потасовка. Хотя, по-хорошему, посетитель не сказал ничего нового: Макгрегор действительно проиграл Хабибу по делу. Все его последующие действия, включая оскорбления в соцсетях в адрес россиянина, лишь показывают, что принимать поражение он не умеет.

И это далеко не первый случай, когда ирландец оказывается под пристальным вниманием полиции. Не так давно он отбыл наказание за нападение на автобус с другими бойцами ММА, в числе которых находился и Нурмагомедов. Кроме того, резонансным оказалась история, когда Макрегор разбил телефон поклонника лишь за то, что тот хотел сфотографироваться с кумиром.

Источник: rg.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*