Главная / Инвестиции / В Крыму ответили на намерение Киева вернуть полуостров фразой «не по зубам»

В Крыму ответили на намерение Киева вернуть полуостров фразой «не по зубам»

Крымский депутат Гемпель заявил, что полуостров «не по зубам» Киеву

Фото: Alexey Pavlishak / Reuters

Слова президента Украины Владимира Зеленского о возвращении контроля над Крымом — «очередной пшик». Так на них ответил глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель, пишет РИА Новости.

Он подчеркнул, что Крым надежно укреплен в военном плане и «не по зубам» руководству Киева. «Как бы не храбрился Зеленский, все его слова и обещания — очередной пшик», — заключил Гемпель.

Материалы по теме:

«В тылу опаснее, чем на фронте»Медики-добровольцы — о решении поехать в Донбасс и работе в зоне боевых действий29 июля 2022

«Украину цинично используют»Когда Россия начнет переговоры с Киевом и каким она видит будущее украинского народа?30 июля 2022

«Скажите, что будет дальше?»Что происходит в Изюме после окончания ожесточенных боев15 июля 2022

10 августа президент Украины Владимир Зеленский после взрывов в районе поселка Новофедоровка в Сакском районе сообщил о планах вернуть Крым под контроль Украины. Он также указал, что конфликт Киева с Москвой начался с полуострова и должен там закончиться.

Позже депутат Государственной Думы от крымского региона Алексей Черняк заявил, что посягательства Зеленского на Крым будут иметь фатальные последствия для киевского режима.

Источник: lenta.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*