Главная / Рынки / Руни вылечится от алкоголизма ради семьи

Руни вылечится от алкоголизма ради семьи

Бывший нападающий сборной Англии Уэйн Руни решился на серьезный поступок. Ради сохранения семьи он намерен излечиться от алкоголизма.

После переезда в США, где Руни выступает в составе "Ди Си Юнайтед", проблемы игрока с алкоголем обострились. По данным издания The Sun, страсть футболиста к спиртному достигла критической отметки. Руни мог себе позволить, сидя дома, выпивать до позднего вечера. Также один раз он напился с барменшей, после чего жена не хотела пускать футболиста домой. Еще в США он отметился арестом, когда устроил пьяный дебош в аэропорту.

"Он буквально уничтожал себя, выпивая огромное количество алкоголя, — сказал знакомый футболиста. — Теперь, когда он возвращается в Англию, он хочет прервать свой нездоровый роман с бутылкой. Это будет лучше для всех".

Руни намерен навсегда покончить с пагубной привычкой и ищет способ, как этого можно добиться. Желая улучшить отношения с женой, он нанял специалиста по семейным отношениям.

Колин Руни рада тому, что после пребывания в США в 2020 году ее муж вернется в Англию. Ранее он заключил 18-месячный контракт с "Дерби Каунти". Он присоединится к клубу Чемпионшипа в качестве играющего тренера в январе.

Жена футболиста уже обмолвилась, что хотела бы в пятый раз стать матерью. У пары уже есть четыре сына, и она надеется, что пятая беременность подарит дочку.

Источник: rg.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*