Полузащитнику сборной России Зобнину предстоит операция

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин не поможет сборной России в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2020. Как сообщает пресс-служба национальной команды, он выбыл из строя из-за травмы.

"Роман Зобнин остается в Москве. Во время матча против "Зенита" Роман Зобнин получил травму кисти. Во время выполнения дообследования, выполненного в сборной, у него был диагностирован перелом третьей пястной кости правой кисти, — сказано в сообщении. — Проведенные тесты показали невозможность интенсивной физической контактной борьбы в ближайшее время. В связи с этим футболист остается в Москве, где в ближайшее время будет выполнено оперативное лечение. Роман, здоровья!"

Примечательно, что Зобнин — уже второй представитель "Спартака" в сборной, оказавшийся в лазарете после матча с "Зенитом". Ранее стало известно, что покинул расположение национальной команды защитник Илья Кутепов.

Сборная России сегодня провела тренировку в Новогорске. Уже 21 марта в Брюсселе наша команда начнет отборочный турнир матчем с Бельгией, а 24 марта в Астане сыграет с Казахстаном.

Источник: rg.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*