Главная / Рынки / Необычные рестораны со всего мира

Необычные рестораны со всего мира

Необычные рестораны со всего мира
Необычные рестораны со всего мира

Узнайте про необычные рестораны со всего мира. Все больше ресторанов пытаются удивить своих гостей необычной атмосферой и кухней, что очень привлекает любителей острых ощущений и новых вкусов.

Ресторан «Ешь» в Нью-Йорке

В Нью-Йорке, в городке Гринпойнте находится ресторан «Ешь», уникален он тем, что говорить в заведении запрещено. Такую концепцию заведения владелец привез из Азии, когда изучал буддизм, он пожелал открыть место, где люди могли всласть насладиться тишиной. Такая идея очень понравилась людям, и они заблаговременно бронируют места.

Отель с рестораном в Харькове

Одним из лучших ресторанов в Украине является «Pletnevskiy Inn». Ресторан в центре Харькова предлагает изысканные блюда которые предложат в традициях:

  • европейских;
  • средиземноморских;
  • украинских.

Славится ресторан веселым и запоминающим проведением свадеб. При ресторане имеется отель www.pletnevskiyinn.com/ru/.

Японский ресторан

Японский шеф-повар Хиронори Икено ради развлечения делал миниатюрные блюда, а потом решился открыть свой ресторан, в котором он подает гостям блюда, крошечных размеров, что принесло ему бешеную популярность. Люди со всего мира посещают заведение, где можно отведать суши из одной рисинки.

Ат Энмаал в Амстердаме

В Амстердаме открыли очень необычный ресторан Ат Энмаал, его главной идеей служит одиночество. Все столы ресторана рассчитаны только на одного человека. Как уверяет владелица ресторана, то она хотела показать людям, каково это быть в одиночестве, хотя ресторан стал популярен у людей, которые недолюбливают общество.

«Птичье гнездо» в Таиланде

На Таиландском курорте Сонева Кири Эко Рессорт есть необычный ресторан «Птичье гнездо». Находится он на дереве, что позволяет посетителям наблюдать великолепные виды природы курорта. Заведение свисает с веток на высоте 5 м, чтобы преподнести гостям блюда и напитки, официанты используют канаты. Правда, средний обед здесь может выйти в 450 $.

Испанское Дисастер Кафе

В Испании находится ресторан не для слабонервных – Дисастер Кафе. В заведении посетителям предлагают отобедать во время землетрясения. Не все понимают такой концепт, но ресторан пользуется популярностью. Здесь предлагают землетрясение в 8 баллов. Для некоторых гостей такой обед заканчивается небольшими синяками и разлитыми напитками, но большинство говорят, что оно того стоило.

Подвесной ресторан Фангвэнг в Китае

В Китае, в одной из провинций, над самим ущельем есть подвесной ресторан Фангвэнг. Посетители смогут не только отведать местную кухню, но и насладиться видами со скалы. Безусловно, не у каждого хватит смелости, чтобы трапезничать над пропастью.

Японский ресторан в Нью-Йорке

Еще один ресторан для сильных духом посетителей находится в Нью-Йорке. Это японский ресторан, который удивляет гостей кунг-фу и различными трюками, в которых используется огонь. Ниндзя могут подкрасться к посетителям с разных сторон и даже с потолка, в самый неподходящий момент.

Ресторан Хаджиме в Бангкоке

В Бангкоке находится ресторан Хаджиме, который уникален своими официантами. В заведении работают роботы в кимоно и самурайских доспехах. Они полностью обслуживают гостей, а когда есть свободная минутка – танцуют. Еще одной изюминкой ресторана являются мини-барбекю, которые встроены в каждый стол.

Ресторан с обезьянами-официантами

Еще один ресторан славится необычными официантами. Находится он в Японии в центре острова Хонсю. Работают официантами здесь обезьяны. Владелец их не тренировал, просто работники начали повторять за ним движения, им даже специально пошили форму официанток. Чаевые они принимают в виде бобов.

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*