Футболист Гулиев извинился перед болельщиками «Спартака»

Полузащитник московского "Спартака" Аяз Гулиев извинился перед болельщиками команды за свое поведение в дорожном конфликте с пешеходом. Он отметил, что эта ситуация станет для него уроком на всю жизнь.

Направляясь за рулем своего автомобиля на тренировку, Гулиев не успел вовремя притормозить перед переходом, и его машина слегка задела пешехода, которым оказался гражданин США. При это футболист счел именно пешехода виноватым и устроил драку, в результате которой иностранец заработал перелом носа. Позже, уже в полиции Гулиев принес извинения оппоненту и пообещал оплатить ему лечение. Тот, в свою очередь, заявил, что претензий к футболисту не имеет.

"Я повел себя агрессивно и признаю свою вину, — приводит слова Гулиева официальный сайт "Спартака". — Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков "красно-белых", перед которыми мне сейчас очень стыдно… Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!"

"Спартак" заявил, что применит к игроку строгие дисциплинарные санкции. Как именно будет наказан Гулиев, не сообщается.

Источник: rg.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*