Главная / Рынки / Чистка мебели – необходима в каждом жилище!

Чистка мебели – необходима в каждом жилище!

Чистка мебели – необходима в каждом жилище! В любом доме или в офисе даже представить себе нельзя интерьер, где не присутствует мягкая или кожаная мебель. Однако в процессе длительного эксплуатационного периода ваша мебель изнашивается, внешний вид обивки принимает непривлекательную внешность, появляются различные пятна, а на подлокотниках возникают засаленные места.

Чистка мебели – необходима в каждом жилище!
Чистка мебели – необходима в каждом жилище!

Самостоятельно осуществить чистку мебели или химчистку дивана на дому, весьма нелегко и тяжело! Для этой процедуры лучше обратится к нашим профессиональным специалистам от компании «Аqua-chistka», которые специальным химическим средством с использованием профессионального оборудования осуществят для вас химчистку мебели из натуральной или искусственной ткани, которая позволит достичь полной их чистоты.

Наша компания выполняет услугу по чистке мебели в Киеве,
и также в киевских областях.

Обращаясь к нам, вы сможете сразу забыть об этой трудоемкой работе!
Мы все сделаем за вас: удалим все пятна и грязные места с обивки,
предавая вашей мебели свежесть и чистоту.

Химчистка мебели производится в несколько этапов:

Этап первый:

Производится сначала вакуумная чистка обивки сухим пылесосом с мебельной области (стулья, кресла, дивана, матрасы и т.д.….)

Этап второй:

Перед чисткой мебели предопределяем наиболее благоприятное химическое средство, Тестируя его на не приметном месте, а именно — не призовет никаких ли видоизменений цвета обивки и не изменится ли структура ткани на мебели.

Этап третий:

Наносим химический раствор на ткань или кожу. Для более результативного эффекта взаимодействия моющего средства с загрязненными участками ткани, производим чистку мягкой щеточкой или поролоновой мочалкой.

Этап четвертый:

С помощью моющего пылесоса удаляем все грязные и химвещества с обивочного материала.

Этап пятый:

Используется только для кожаных изделий (кожа натирается кондиционером) Вся остальная ткань вытирается сухой фибровой тряпочкой.

Вся услуга по химической чистке мебели занимает определенное время, это зависит от количества предметов интерьера мебели.

Объективный час времени высыхания предметов объекта по химчистке мебели занимает от одного до восьми часов. (на время высыхания ткани влияет температура, влажность и циркуляция воздуха)

В компании Аqua-chistka, используемые очищающие средства экологически безопасны и сертифицированы, которые позволяют удалять пятна, неприятные различного происхождения запахи и загрязнения на ткани.

Специально обученный персонал от компании «Аqua-chistka» осуществит чистку мебели для вас на профессиональном специальном оборудовании, на высоком уровне.

Интересующую консультацию вы можете получить у нас от наших опытных и профессиональных менеджеров,
они всегда с величайшим удовлетворением ответят для вас на всю интересующую вас информацию, а также оформят и примут ваш заказ!

В некоторых случаях выезжает наш менеджер, чтоб оценить объем работы для химчистки мебели.

Выезд и оценка по стоимости услуги по чистке мебели нашим менеджером — бесплатно!

Мы всегда очень будем видеть рады вас в наших списках постоянных клиентов!

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*