Главная / Инвестиции / Преимущества Kangoo Jumps и бизнес

Преимущества Kangoo Jumps и бизнес

Преимущества Kangoo Jumps и бизнес
Преимущества Kangoo Jumps и бизнес

Основные преимущества Kangoo Jumps и возможность делать бизнес на этом продукте, позволяют его высокой популяции. Программы Kangoo Jumps одобрены Американской ассоциацией аэробики и фитнеса, крупнейшей и авторитетной организацией в мире.

Основные преимущества Kangoo Jumps

Основные преимущества Kangoo Jumps:

  • Снижает ударную нагрузку на суставы до 80%
  • Увеличивает расход потребляемых калорий и улучшает жиросжигание на 25%
  • Позволяет сжечь от 1000 до 1500 калорий за 1 занятие
  • Улучшают работу лимфатической и сердечно-сосудистой систем, избавляет от отеков и целлюлита
  • Разбивает мышцы-стабилизаторы, укрепляет глубокие мышцы спины и корпуса
  • Улучшается координация и равновесие, корректируется осанка
  • Радикальное повышение выносливости
  • Реабилитация: сокращается время, необходимое для заживления травм
  • Приводят пользователя в состояние эйфории.

Как делать бизнес на джамперах?

Джамперы — прекрасная альтернатива сложным скейтбордам и роликам. Они просто обязаны находиться среди прочих спортивных товаров в точках проката. Кроме возможности сдавать их в аренду для уличных развлечений данные ботинки-скакуны активно используют на финтес-занятиях. Товар является отличным способом весело и быстро избавится от лишних калорий и потренировать все группы мышц.

В силу всего этого хорошо открыть студию Kangoo Jumps, где можно проводить тренировки и реализацию товара. Это станет еще одним логичным решением в ведении бизнеса (кроме проката).

Дополнительное открытие точки (интернет-магазина), в которой будут продаваться разные модели и вариации джамперов и аксессуаров еще один вариант бизнеса, который не оставит вас без прибыли.

Безусловно, открытие бизнеса без наличия товара невозможно. Чтобы иметь право получать его по оптовым ценам обязательно надо пройти обучение инструкторов Кенгу Джампс. Тогда приобрести оригинальные и качественные прыгучие ботинки можно как у официального производителя, так и в обучающем центре. Если не хотите проходить обучение, то останется одна дорога закупать у реализаторов китайских аналогов (их стоимость в три раза ниже, чем у оригинала).

Только смотрите, приобретая более дешевый вариант, стоит уделить внимание качеству, устойчивости и безопасности. Очень обидно если ваша репутация будет на низком уровне после первой проданной пары.

Учитывая, что имея высокие преимущества Kangoo Jumps по сравнению с другими спортивными направлениями, то можно смело расширять ассортимент продукции. Так как это активный вид отдыха, то стоит заранее обзавестись некоторыми дополнительными аксессуарами и защитными элементами. Правильно в паре к данному товару предлагать приобрести (арендовать) шлем, подлокотники и наколенники.

Данный вариант бизнеса не требует колоссальных инвестиций и сложной маркетинговой политики. Все что необходимо от предпринимателя – это покупка качественного товара, творческий подход, выбор варианта бизнеса и правильная реализация своей идеи.

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*