Главная / Аналитика / Попутные грузоперевозки от компании Tranzits: особенности услуги

Попутные грузоперевозки от компании Tranzits: особенности услуги

Попутные грузоперевозки — один из способов транспортировки товаров по Украине с наименьшими затратами. Воспользовавшись услугой от мувинговой компании Tranzits, её клиент сможет сэкономить средства и доставить свой груз вовремя — особенности сотрудничества можно узнать на странице https://tranzits.com.ua/services/poputnye-perevozki/. Поговорим о том, чем такой тип перевозок отличается от стандартной транспортировки груза.

Попутные грузоперевозки от компании Tranzits: особенности услуги

Попутные грузоперевозки: когда в них возникает необходимость

Перевезти товар таким способом решаются те, для кого нерентабельно заказывать для транспортировки машину, так как груз небольшой. Попутные перевозки позволяют разместить в одном автомобиле продукцию разных заказчиков и снизить затраты каждого из них — итоговая сумма разделяется на количество участников перевозки.

Потребность в подобной услуге часто возникает у небольших компаний — так они снижают расходы на доставку продукции до клиента. О сохранности груза беспокоиться не приходится — все коробки надежно закрепляются, и находящиеся в них вещи не страдают. В одном автомобиле может находиться продукция, которой не вредит попутная перевозка. Все контролируется на этапе подготовки заказа к отправке. Товары с особыми условиями хранения и транспортировки отправляются с аналогичными грузами.

Почему выбирают попутный груз

Основная причина была названа ранее — экономия средств. Отправка попутного груза обходится примерно в 50% дешевле, чем транспортировка товаров привычным способом. Результатом экономии может стать уменьшение наценки на товар и приобретение постоянных клиентов, заинтересованных в установленной цене.

Помимо этого, к преимуществам данного способа доставки продукции в пункт назначения можно отнести:

  • сокращение времени на доставку — она может быть выполнена в сжатые сроки. Это происходит из-за того, что клиенту логистической компании не приходится долго ждать подходящего по размерам автомобиля или ещё один заказ в тот же город;
  • регулярность. Попутные грузоперевозки по Украине проводятся каждый день, а это значит, что можно получить услугу тогда, когда она необходима.

Компания подбирает оптимальный маршрут для всех заказчиков, участвующих в попутных перевозках. Товары, доставляемые таким способом, упаковываются и размещаются в кузове с учетом того, что выгрузка продукции должна быть быстрой и комфортной.

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*