Главная / Недвижимость / Варианты наружной световой рекламы

Варианты наружной световой рекламы

Современные магазины и другие учреждения активно используют световую наружную рекламу, такую, как объемные буквы. Такое эффективное средство привлекает, заметно даже в ночные часы и повышает имидж. Формат 3D делает надпись видимой со всех сторон. Вывеску с объемными буквами без труда можно монтировать. Заказать вывеску можно по ссылке. Рассмотрим и другие варианты наружной световой рекламы.

Варианты наружной световой рекламы
Варианты наружной световой рекламы

Световые короба

Лайтбоксы – самый популярный вид наружной и интерьерной рекламы, выгодно отличающихся от знакомых всем баннеров. Наиболее часто их можно увидеть в кафе, магазинах, банках, юридических фирмах и салонах красоты. Изготовлением световых коробов в Москве занимается агентство «Мастер» https://www.ramaster.ru/pages/lightboxes. Работы в собственном цеху ведутся с металлическим и пластиковым профилем. Конструкции выполняются по типовым и индивидуальным проектам.

Они состоят из прочного прозрачного или матового акрила. Для украшения панелей служат фотопечать или заранее выполненные аппликации из виниловой пленки. Освещение происходит за счет люминесцентных или светодиодных ламп.

Специалисты разбирают каждый конкретный случай и создают подходящий макет. Установка совершается за кратчайшее время. Производство и монтаж лучше поручить профессионалам, которые великолепно справятся с задачей при помощи проверенных технологий.

Преимущества

Для рекламы их применяют по многим причинам:

  • Круглосуточное действие.
  • Незначительный расход электроэнергии.
  • Необычный вид.
  • Различные крепления.
  • Продолжительный период эксплуатации.

По размеру и форме различают: односторонние, двухсторонние и композитные алюминиевые лайтбоксы. Они прикрепляются к потолку, стене или размещаются на стойках. Фигурный короб из акрилового стекла и пластика — гибкий и пропускает свет. Стоимость за 1 м2 определяется материалом, оформлением лицевой части и величиной. Менеджеры произведут необходимые расчеты.

Вывески с подсветкой

Подсвеченное название сервисного центра, ломбарда, бара или любого другого заведения быстро информирует покупателей и пользователей услуг. Цель световых вывесок https://www.ramaster.ru/pages/signboards – заинтересовать потребителя и создать у него приятное впечатление. Их располагают на фасаде, входе, крыше, окне или в самом ресторане, бутике, аптеке, SPA-салоне или офисе. При этом важно создать эффект и повысить престиж владельца мерцающими разноцветными огнями или ровным, мягким свечением.

Услуги агентства

Трехмерный объем воспринимается намного лучше, чем плоские изображения. Они, как магнит, притягивают к себе и вызывают повышенный интерес. Расположенные снаружи, они завлекают посетителей, мимо них невозможно пройти. Компания по приемлемым расценкам изготовит рекламу с фронтальной или боковой подсветкой для разного визуального восприятия.

Недорого можно купить изделие высокого качества. Мастера разработают эксклюзивный дизайн. Успешно реализованы уже сотни заказов. Компанию узнают, ей доверяет все большее число клиентов!

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*