Главная / Рынки / Тяговые батареи для погрузчика Toyota

Тяговые батареи для погрузчика Toyota

Тяговые батареи для погрузчиков Toyota

На рынке тяговые батареи представляют собой уникальный тип источника питания, основной функцией которого является подача энергии в течение длительного периода времени или до полного разряда батареи. Тяговые батареи используются для питания складского подъемно-погрузочного оборудования, включая электрические погрузчики, штабелеры и грузовики. Благодаря своей огромной мощности оборудование может c высокой эффективностью совершать работы по погрузке на протяжении целого рабочего дня.

Очень важно выбрать подходящий аккумулятор для обеспечения непрерывной работы с минимальным временем простоя. Тяговые батареи для погрузчика Toyota 7FB20 можно приобрести у нас по доступным ценам от компании производителя.

Тяговые батареи для погрузчика: причины покупки

Ниже перечислены основные причины приобретения тяговой батареи для электрического погрузчика:

  • низкий показатель саморазряда;
  • большая емкость;
  • срок службы: минимум 5 лет регулярного использования;
  • виброустойчивость;
  • устойчивость к колебаниям температуры.

Виды тяговых батарей

Ниже перечислены наиболее распространенные типы тяговых батарей:

  • свинцово-кислотные батареи;
  • никель-железные батареи;
  • никель-кадмиевые батареи;
  • литий-ионные батареи.

Электрический погрузчик с жидким или гелевым электролитом может использовать свинцово-кислотные или просто кислотные тяговые батареи. Первые менее долговечны и потенциально вредны, но они потребляют меньше энергии и более просты в эксплуатации и обслуживании. Вторые несколько дороже, но не требуют никакого обслуживания. Кроме того, благодаря герметичному корпусу гелевые батареи не выделяют токсичных испарений во время зарядки.

О чем нужно не забывать, чтобы не совершить ошибку при покупке тяговых батарей для электропогрузчиков:

Напряжение. Последовательно соединив необходимое количество элементов батареи 2 В, можно рассчитать общее напряжение батареи. Возможны варианты напряжения 24, 40, 48, 80 и 96 вольт.

Мощность. Чем больше значение, тем дольше погрузчик проработает на первоначальном заряде. С течением времени емкость аккумулятора меняется. В итоге в начале работы активная масса пластин увеличивается. После этого емкость постепенно уменьшается.

Размеры батареи. Это длина, ширина и высота батареи, измеренные как можно точнее. Если размеры ящика неправильные, новая батарея не поместится в обычное место на вилочном погрузчике или штабелере, что сделает покупку бесполезной и приведет к пустой трате денег.

Этих критериев должно хватить, чтобы приобрести и установить мощную тяговую батарею для погрузчиков Toyota, Jac, Komatsu или любой другой фирмы, которая покажет безупречную работу на протяжении целого рабочего дня.

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*