Главная / Рынки / Путин: Армейские международные игры становятся замечательной традицией

Путин: Армейские международные игры становятся замечательной традицией

Президент России Владимир Путин поприветствовал участников и гостей Пятых Армейских международных игр.

По словам главы государства, эти ежегодные соревнования уже стали замечательной традицией, настоящим зрелищным и ярким праздником — не только красоты и мощи современной техники, но и доверия и дружбы людей, в чьих руках она находится.

Владимир Путин отметил, что на Играх тысячи лучших военнослужащих продемонстрируют свое искусство и выучку, умение четко, эффективно и слаженно решать поставленные задачи, находить нестандартные решения в ходе сложнейших заданий.

Как отметил глава государства, такой пример вдохновит молодых зрителей на выбор будущей профессии.

Также президент подчеркнул тот факт, что формат Армейских игр вносит вклад в развитие международного сотрудничества, укрепление конструктивных, партнерских связей в интересах обеспечения безопасности наших стран, Евразийского континента и всего мира, коллективного ответа на реальные, а не вымышленные угрозы стабильности на планете.

Сегодня, 3 августа, министр обороны РФ Сергей Шойгу открыл Армейские международные игры. Шойгу отметил, что практика проведения соревнований свидетельствует о правильности принятого пять лет назад решения об организации конкурсов воинского мастерства.

Источник: rg.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*