Главная / Рынки / Пушков оценил возможности Омеляна въехать на танке в выгребную яму

Пушков оценил возможности Омеляна въехать на танке в выгребную яму

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который пообещал въехать в Москву на танке. Как член Совета Федерации, украинский министр таким образом может оказаться в "выгребной яме".

"Единственным, кто всерьез собирался въехать в Москву на танке, был Адольф Гитлер", — напомнил в Twitter Пушков. И назвал "киевскими болтунами" Омеляна и его последователей.

Украинский министр ранее в ответ на предложение со стороны российских властей обсудить единое транспортное сообщение, пообещал въехать в столицу РФ на танке с надписью "На Москву".

С октября 2015 года между Россией и Украиной полностью отсутствует авиасообщение, этот шаг стал инициативой Киева. Пассажирские поезда еще ходят, но их число уменьшилось в разы по сравнению с тем, что было до госпереворота на Украине. Несколько дней назад Кабинет министров Украины принял решение также запретить совершение нерегулярных рейсов между Украиной и РФ за исключением полетов, необходимых для обеспечения миссий международных организаций.

Единственным, кто всерьёз собирался въехать в Москву на танке, был Адольф Гитлер. Но у него хотя бы было много танков и был план действий. У киевских болтунов — ни того, ни другого. На танке куда-то собрались въехать. В итоге в выгребную яму могут лишь въехать. Вряд ли куда ещё.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 4 апреля 2019 г.

Источник: rg.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*