Главная / Рынки / Пример юридической компании нового поколения

Пример юридической компании нового поколения

Пример юридической компании нового поколения

Пример юридической компании нового поколения

Эксперты признали ЕЮС, создателем которой является Сергей Сергеевич Бекренев, революционной организацией на рынке оказания правовых услуг в России. Основным продуктом компании считается адвокатский вид страховки. Граждане, заключившие договоры с фирмой, имеют право на получение юридической помощи 24 часа в сутки. Специалисты, принимающие звонки, отвечают на типовые вопросы клиентов, а если не получается найти решение, то всегда есть возможность посещения одного из офисов компании.

«Европейская Юридическая Служба» является партнером передовых российских и зарубежных юридических компаний, оказывает услуги в шести странах, тесно сотрудничает с крупнейшими коммерческими структурами. Ее специалисты постоянно проходят курсы по повышению профессиональной подготовки, обмениваются опытом с иностранными коллегами.

В своей деятельности компания руководствуется корпоративным кодексом этики, основанном на:

  • справедливом подходе;
  • профессиональных знаниях;
  • взаимном уважении;
  • доверии, честности;
  • вере в силу дружной и профессиональной команды.

Специалисты «Европейской Юридической Службы» представляют и защищают права, интересы клиентов в судебных инстанциях, составляют разнообразную юридическую документацию. При этом запрос каждого контрагента подвергается профильной экспертизе. В случае очевидной бесперспективности дела, специалисты честно и открыто сообщают об этом заявителю. В остальных ситуациях юристы разрабатывают пошаговый план действий и индивидуально выстраивают стратегию решения возникшей проблемы.

Организация занимается интенсивным внедрением искусственного интеллекта, помогающим автоматизировать процессы в бизнесе. Сотрудниками компании созданы инновационные приложения, помогающие проводить глубокий анализ полученной правовой информации.

В перечень самых передовых разработок компании входят продукты:

  • «Нострадамус»;
  • «Тезаурус»;
  • «Социальный помощник»;
  • робот LegalBot (программный).

Представителям ЕЮС запрещено разглашать личные данные, а также любую другую конфиденциальную информацию, полученную в процессе общения с клиентами. На сайте организации https://els24.com/ можно ознакомиться со всем перечнем оказываемых услуг, либо позвонить по телефону: +7 (495) 727-09-00. Также можно связаться с юристом по Skype или по электронной почте.

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*