Главная / Рынки / Поступок кореянки растрогал пассажиров авиалайнера

Поступок кореянки растрогал пассажиров авиалайнера

Зачастую бывает, что летящие в самолете маленькие дети своим плачем невольно доставляют пассажирам немало неудобств. Корейская мама нашла милый способ, чтобы заранее попросить прощения за возможный шум и растрогала пассажиров.

Все произошло на борту авиалайнера, который следовал по маршруту Инчхон (Сеул) — Сан-Франциско, где перелет занимает около десяти часов. Среди пассажиров была молодая мама с маленьким ребенком, которая стала сразу ходить между рядами, раздавая всем пассажирам небольшие пакетики.

Как оказалось, в каждом пакете лежали несколько леденцов, конфеты, беруши для ушей и написанная на английском языке от имени ребенка записка. В ней было сказано следующее: "Привет, меня зовут Чону. Мне четыре месяца. Сегодня я лечу в США с моей мамой и бабушкой в гости к дяде. Я немного нервничаю и мне немножко страшно, потому что это первый полет в моей жизни. Может быть я заплачу или буду сильно шуметь. Я постараюсь вести себя как можно тише, но не могу обещать. Пожалуйста, извините меня. Моя мама приготовила для вас небольшие пакетики с разной всячиной. В них конфетки-леденцы и затычки для ушей. Пожалуйста, воспользуйтесь ими, если из-за меня будет слишком шумно. Хорошего полета вам и спасибо!"

Этот поступок мамы растрогал пассажиров до глубины души. Среди пассажиров был сотрудник телеканала KGO-TV Дэйв Корона, который сфотографировал все это и выложил в Facebook. О поступке кореянки, имя которой так и не выяснили, рассказали по американскому телевидению и в СМИ США.

Пассажиры, которые после такого шага мамы уже были готовы переносить что угодно, сказали, что ребенок за все время полета вообще не доставил никаких неудобств и даже ни разу не пикнул, проспав вплоть до посадки.

Этот поступок вызвал много откликов. "Все мы были детьми, даже если бы ребенок плакал и не было бы этих пакетиков, то все это надо принимать. Но мама, конечно, умилила всех", — написала один из пользователей интернета.

Источник: rg.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*