Главная / Рынки / КДК РФС не будет отменять удаление Игоря Денисова

КДК РФС не будет отменять удаление Игоря Денисова

Вторая желтая карточка полузащитника "Локомотива" Игоря Денисова, полученная им в матче 18 тура Российской премьер-лиги против "Крыльев Советов", не будет отменена. Об этом сообщил журналистам глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

Встреча завершилась со счетом 2:2, вторую желтую карточку арбитр Владислав Безбородов предъявил Денисову на 74-й минуте. В понедельник руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров признал, что судья ошибся, наказывая футболиста. После этого "Локо" подал в РФС запрос об отмене "горчичника", но получил отказ.

Григорьянц пояснил, что "Локомотив" апеллировал к правилу, когда судья ошибочно предупреждает одного игрока вместо другого представителя этой же команды. На самом деле, по мнению клуба, предупрежден должен был быть Владислав Игнатьев. По словам Григорьянца, КДК исследовал все возможные доказательства и пришел к выводу, что Денисов и Игнатьев нарушили правила одновременно, так что рефери был прав в своем решении, и отменять его комитет не имеет права.

Источник: rg.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*