Главная / Инвестиции / Что будет с криптовалютами после кризиса

Что будет с криптовалютами после кризиса

Что будет с криптовалютами после кризиса
Что будет с криптовалютами после кризиса

Мнение многих экспертов, касающееся криптовалюты, имеют разные точки взглядов. Если вы хотите узнать больше о доступных вариантах инвестиций в криптовалюты читайте тут — https://infbusiness.com/invest_proecty/. Очень тяжело предсказать, что будет с криптовалютами после кризиса. Однако, специалисты уверены в том, что все резко изменится.

Поиск защитных активов

В свое время жители Китая возлагали на Биткоин большие надежды и были уверены в том, что рост дойдет до курса 100 тысяч долларов за 1 ВТС. Поэтому в период вспышки коронавируса в Китае стали активно скупаться Биткоины. Основная цель этого была защита собственных активов. Тут стало понятно, что кроме американских облигаций, больше нет защитных активов, и то первые еще под большим вопросом.

Практически все бизнесмены понесли серьезные убытки. Данные проблемы в финансовой сфере называют маржин-коллами. Их надо было погасить как можно было быстрее, для чего и стали обменивать Биткоины. Это повлияло на то, что курс упал в несколько раз и стал составлять порядка 3 тысяч долларов.

Биткоин и облигации в нынешнее время

Сегодня ситуация с пандемией несколько выровнялась с экономической точки зрения. Это стало следствием того, что отметка Биткоина дошла до 9 тысяч долларов. В то же время другая цифровая валюта, ценные бумаги непонятно как себя ведут, одни падают в цене, другие увеличиваются. После этого ученые уверены в том, что спрогнозировать на сто процентов, что станет в ближайшее время с таким типом валюты просто невозможно.

Особенность криптовалюты

Основной особенностью является то, что криптовалюта даже в случаях резкого снижения может быстро восстановиться к прежнему значению. Сейчас биржи стали понемногу возвращаться к тому режиму, который был до коронавируса, никаких сбоев в последнее время замечено не было, что дает определенные гарантии.

Цифровой рынок России

В России есть свои криптовалюты, состояние которых также довольно-таки изменчиво. Рост либо спад спрогнозировать практически невозможно, но можно уверенно ответить, что все будет изменяться, совершенствоваться. Если в ближайшее время их стоимость резко упадет, то в итоге они все равно достигнут своего максимума, ответ только во времени.

Заключение

Таким образом мнение экспертов в данной сфере разделилось. Если одни уверены, что, к примеру, Биткоин уже через год вернет свое прежнее максимальное значение, то другие уверены в том, что максимум ему будет всего 3 тысячи долларов.

Источник: Web-money Украина

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*