Игрок сборной Марокко оскорбил главу ФИФА после поражения на чемпионате мира

Игрок сборной Марокко Ашраф Хакими оскорбил главу ФИФА Инфантино после поражения на ЧМ

Ашраф Хакими. Фото: Peter Cziborra / Reuters

Защитник сборной Марокко Ашраф Хакими оскорбил главу Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино. Об этом сообщает Sport1.

По информации издания, после поражения в матче против Хорватии за бронзовые медали чемпионата мира Хакими подошел в подтрибунном помещении к Инфантино, обругал его и обвинил в том, что в ФИФА не хотят видеть Марокко в числе призеров чемпионата мира. Причиной недовольства игрока стал неназначенный во второй тайме пенальти в ворота сборной Хорватии. Хакими раскритиковал выбор арбитров на эту игру, а также на полуфинальный матч против аргентинских футболистов.

Материалы по теме:

Сборные Аргентины и Франции вышли в финал чемпионата мира по футболу.Почему этот чемпионат точно войдет в историю?15 декабря 2022

Месси против Мбаппе. Аргентина против Франции.Чего ждать от финала чемпионата мира в Катаре?17 декабря 2022

Отмечается, что Инфантино спокойной отнесся к эмоциональному выпаду марокканца. После инцидента спортсмена отвели в раздевалку.

17 декабря Хорватия обыграла Марокко со счетом 2:1. Главный тренер марокканцев поздравил соперников с победой и назвал их бронзовую медаль на турнире заслуженной. «Мы рады, что стали четвертыми на этом чемпионате мира. Мы сделаем выводы и вернемся еще более сильными», — добавил специалист.

Источник: lenta.ru

No votes yet.
Please wait...

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *