Главная / Недвижимость / В первом в мире небоскребе под брендом Bentley стартовали продажи квартир

В первом в мире небоскребе под брендом Bentley стартовали продажи квартир

В первом в мире небоскребе под брендом британской автомобильной компании Bentley стартовали продажи резиденций. Их стоимость начинается от $4,2 млн. Строительство здания планируется завершить в 2026 году, сообщает New York Post.

Башня высотой более 228 м станет самой высокой на американском побережье. Девелопером проекта выступает американская компания Dezer Development. Для жильцов каждой квартиры в здании создан гараж на несколько автомобилей, который расположен на том же этаже. Подниматься туда владельцы смогут на собственном лифте. Кроме того, в резиденциях предусмотрены панорамные окна и бассейн с душем на балконе, следует из публикации.

Для жителей небоскреба здесь будут круглосуточный ресторан, кинотеатр, виски-бар и сигарный салон, а также тренажерный зал и бассейн со спа-зоной. В холле небоскреба оборудуют лаундж-зону со скульптурой автомобиля Bentley в натуральную величину, а территорию вокруг благоустроят, говорится в статье.

Это не первый небоскреб в США под автомобильным брендом. Во Флориде построен 60-этажный небоскреб Porsche Design Tower, девелопером также выступил Dezer Development. Еще одна премиальная высотка в Майами была возведена под брендом Aston Martin. Проектированием жилых помещений в ней занимались такие ведущие автомобильные компании, как BMW и Renault.

Читайте также:

  • Дом в стиле Renault или BMW: как автомобильные бренды строят жилье
  • Aston Martin запустил сервис по созданию дизайнерских резиденций

Источник: rbc.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*