Главная / Рынки / Пушков высказался по поводу новых санкций против РФ

Пушков высказался по поводу новых санкций против РФ

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter санкции, которые ввела Канада против России в связи с инцидентом в Керченском проливе. Пушков напомнил, что Канада приютила бежавших от расправы в Европе нацистов и игнорировала преступления Вашингтона в Ираке.

Пушков отметил, что Оттава не ввела ограничения "против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, виновных в гибели сотен тысяч людей в Ираке", но зато "с упоением" применяет экономические ограничения против Москвы. Это, по мнению сенатора, раскрывает "ценности" страны.

Ранее глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал Канаду фактическим сателлитом США. Так он прокомментировал свое включение в канадский санкционный список вместе с еще семью россиянами в связи с событиями в Керченском проливе.

Напомним, министерство иностранных дел Канады объявило о введении санкций против ряда граждан и организаций РФ. Всего в списке 114 человек и 15 юридических лиц. В заявлении внешнеполитического ведомства подчеркивается, что решение принято "в координации с Европейским союзом и США".

«Высоконравственная» Канада не ввела санкции против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, виновных в гибели сотен тысяч людей в Ираке, но с упоением вводит все новые санкции против росс. политиков и глав госкомпаний. Она же после войны приютила многих нацистов. Такие там «ценности».

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 15 марта 2019 г.

Источник: rg.ru

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*