Американский полковник предрек Украине поражение

Полковник Макгрегор предрек Украине поражение и заявил, что от страны ничего не останется

Дуглас Макгрегор. Фото: BMG-2048 / Wikimedia

Украина потерпит поражение, и никакая поддержка со стороны Запада не поможет спасти ее. Такое предречение сделал бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в эфире YouTube-канала Redacted.

По его словам, сейчас США и европейские союзники оказывают помощь киевским властям, однако такие попытки спасти положение обречены на провал. Он уточнил, что большая часть передаваемой Украине военной техники не адаптирована под новые условия. В связи с этим Макгрегор констатировал, что в скором времени «от Украины почти ничего не останется».

Ранее американский полковник заявил, что на Украине из-за огромных потерь ВСУ начали мобилизовать подростков. Он отметил, что «украинцы понесли ужасающие потери». В частности, 35 тысяч военных пропали без вести, более 100 тысяч погибли. «Теперь они пытаются мобилизовать подростков в возрасте 13, 14 и 15 лет, недееспособных людей», — рассказал Макгрегор.

В конце ноября бывший советник главы Пентагона также выразил мнение, что Киев не сможет победить в конфликте с Москвой. В тот момент он сказал, что дальнейший этап российской спецоперации грозит уничтожением украинского народа.

24 февраля было объявлено о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом Россия отреагировала на просьбы о военной помощи глав ДНР и ЛНР.

Источник: lenta.ru

No votes yet.
Please wait...

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *