Разъяренный слон затоптал троих жителей деревни во время ритуала

В Индии слон затоптал ребенка и двух взрослых во время ритуала

Архивное фото. Фото: Saman Abesiriwardana / Globallookpress.com

Слон затоптал троих жителей деревни в штате Уттар-Прадеш, Индия, во время жертвоприношения. Об этом сообщает Hindustan Times.

В четверг, 16 февраля, сотни местных жителей принимали участие в ритуале Яджна. Для проведения церемонии местные жители арендовали двух слонов.

Когда женщины начали поклоняться животным, одно из них внезапно рассвирепело. Разъяренный слон начал топтать участников ритуала, в результате чего погиб четырехлетний ребенок и двое взрослых.

Материалы по теме:

Самый страшный зверьБегемот-каннибал и кровавый фестиваль на лучших снимках дикой природы12 сентября 2019

Совсем озверелиКрокодилы, кабаны и обезьяны объявили войну людям. Никто не знает, как их остановить29 декабря 2019

Прибывшей на место происшествия полиции удалось усмирить слона и вывести его за пределы деревни. Очевидцы утверждают, что погонщик слонов позволял женщинам трогать животное, так как они платили за это деньги.

Главный министр штата Йоги Адитьянатх выразил соболезнования родственникам погибших. Им выплатят компенсацию в размере 500 тысяч рупий (450 тысяч рублей).

Ранее сообщалось, что в Индии стадо диких слонов насмерть затоптало мужчину, отправившегося с друзьями на пикник. Прибывшие по вызову сотрудники департамента лесного хозяйства обнаружили труп мужчины и передали его родственникам.

Источник: lenta.ru

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *