Главная / Аналитика / Лицензированный брокер ТХ Capital расширяет возможности онлайн-трейдинга

Лицензированный брокер ТХ Capital расширяет возможности онлайн-трейдинга

Лицензированный брокер ТХ Capital расширяет возможности онлайн-трейдинга

Лицензированный брокер ТХ Capital расширяет возможности онлайн-трейдинга

По мере развития интернет-трейдинга на постсоветском пространстве прослеживается определенная тенденция: брокеры с доступом на международные рынки все больше ориентируются на трейдеров из стран СНГ.

Так, иностранные брокеры в России не просто заняли свою нишу, но и постоянно развиваются в ней, предлагают клиентам более продвинутые возможности для онлайн-трейдинга. Для примера можно взять компанию TX Capital https://tx.capital/ , чтобы узнать об условиях для трейдеров из России и СНГ в целом.

Сотрудничество с TX Capital: можно ли доверять брокеру?

Перед тем, как начать работу с любой брокерской компанией, стоит детально изучить:

  1. Общую информацию о ней – контактные данные, регистрационные документы (форекс брокеры с лицензией, выданной регулятором из Европы, заслуживают куда больше доверия);
  2. Отзывы о форекс брокерах в общем, и о выбранной компании – в частности;
  3. Торговые условия.

Если последний пункт касается именно выгодности сотрудничества с той или иной компанией, то первые два направлены на добропорядочность брокера. Фактически, они отвечают на вопрос: не является ли компания мошеннической и нет ли риска быть попросту обманутым?

Нужно читать отзывы и проверять юридическую сторону.

TX Capital – брокер, про которого можно найти достаточно количество отзывов в сети.

Что касается лицензирования, то здесь мы видим европейскую (британскую) регистрацию по адресу 12 Booth St., Manchester, England, и соответствующие документы. К ним относятся номера SIC (66110 и 66300), а также номер свидетельства 12571091 (Companies House).

Регистрацию брокера можно проверить на сайте ведомства https://www.gov.uk/government/organisations/companies-house

Открыть счет у иностранного брокера TX Capital: коротко о предложениях

Данная компания предоставляет 6 вариантов открытия счета. Какой из них выбрать – зависит от преследуемых целей, стартового капитала, опыта в трейдинге и многих других факторов. Например, новичкам отлично подойдет «базовый» счет с минимальным депозитом 250 USD, онлайн-поддержкой и торговыми форекс-сигналами.

Более продвинутым участникам рынка можно посоветовать открыть «стандартный» или «серебряный» счет, минимальные депозиты в которых равны 500 и 1500 USD соответственно. Возможность использования любых форекс-стратегий, качественные прогнозы и многое другое – вот что представляет собой первый вариант. Во втором случае добавляется еще возможность дополнительного 40-процентного финансирования, персональные консультации с аналитиком и ряд других привлекательных условий.

В «золотом» и «платиновых» вариантах (с минимальным депозитом 5000 и 10 000 USD соответственно) частота консультаций вырастает до 2 и 3 раз в неделю, а клиенту доступен ряд торговых методик, доступ к продвинутым курсам Академии трейдинга. Владельцам «платинового» депозита доступна опция составления специалистом индивидуального инвестиционного портфеля.

ВИП-вариант требует пополнения счета на сумму от 15 000 долларов. За это брокер обязуется дать доступ к полному курсу Торговой академии, оказывать постоянную личную поддержку, предоставлять бонусы, а также предложит софинансирование в размере 70%. Этот вариант выбирают наиболее продвинутые, которые понимают, что надежные форекс брокеры способны помочь в умножении капитала.

Вне зависимости от типа выбранного счета, на деятельность трейдера распространяются базовые преимущества сотрудничества с TX Capital, а именно:

  • Обеспечение максимально возможной прибыльности;
  • Современное программное обеспечение с быстрым откликом и стабильной работой, что позволяет минимизировать нерыночные риски (доступно также мобильное приложение);
  • Возможность диверсификации инвестиционного портфеля за счет большого количества торгуемых активов;
  • Высококлассное управление рисками и многое другое.

Международные валютные брокеры в России и СНГ действительно развиваются быстро. Но компания TX Capital не просто следует в русле этой тенденции, но и значительно опережает большинство конкурентов.

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*